Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Самолёт Ан-2 с пассажирами на борту перестал выходить на связь после вылета

Самолёт Ан-2 с пассажирами на борту перестал выходить на связь после вылета

Самолёт Ан-2 вылетел из бурятского села вечером в воскресенье и исчез. Воздушное судно перестало выходить на связь через несколько часов после вылета. На его борту находились шесть человек - четверо пассажиров и двое членов экипажа. 

Самолёт принадлежит авиакомпании "Феникс". По предварительным данным, он облетал территории для определения мест химической обработки полей. Однако, по информации МЧС, у воздушного судна не было одобренной заявки на полёт, и его точный маршрут следования неизвестен. 

Спустя шесть часов после вылета была получена информация, что самолёт перестал выходить на связь. Сейчас ведутся поиски пропавшего воздушного судна. Его ищут на территории Тункинского и Окинского районов Бурятии, а также в Черемховском районе Иркутской области. Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте начало проверку по факту случившегося. 

Это уже второе происшествие с участием Ан-2 за неделю. В прошлый понедельник в Нижегородской области произошло крушение самолёта этого типа. Предположительно, воздушное судно задело линии электропередач и загорелось. Погиб один человек, ещё один с ожогами был доставлен в больницу. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх