Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фанаты обсуждают снимки подросшего сына Николая Баскова, которого он не видел 10 лет

Фанаты обсуждают снимки подросшего сына Николая Баскова, которого он не видел 10 лет

Фанаты Николая Баскова продолжают судачить в Сети о его личной жизни. Они сочувствуют любимому певцу, ведь очередной его роман – с красоткой Викторией Лопыревой – закончился фиаско. Та родила сына от их общего знакомого. А своего родного сына Бронислава он не видел больше 10 лет.

Не так давно в СМИ показали, как подрос сын Николая Баскова от брака со Светланой Шпигель. Известно, что ее отец возглавляет крупную фармацевтическую компанию, а ранее являлся членом Совета Федерации. Говорят, что именно Борис Шпигель настоял на браке дочери с подающим большие надежды в шоу-бизнесе тенором.

После свадьбы через несколько лет - в 2006 году, них родился сын Бронислав, но в 2008 году пара развелась по непонятным причинам.

Мальчику дали фамилию Шпигель. Семья запретила Баскову видеться с сыном и даже подарки от него отправляли обратно. Фанаты нашли в Сети снимки подросшего Бронислава, который совсем на него не похож. Говорят, увидев наследника, певец не сразу его смог узнать.

«Светлана была потом замужем за украинцем Вячеславом Соболевым. Он тогда занимал должность председателя правления «Нафтогаза» Украины, дружил с Януковичем. Он усыновил Бронислава. Но после украинских событий, бросил семью», «Весной 2012 года Светлана родила дочку Нину.

 А потом Соболев развелся со Светланой и отказался от детей», «Сейчас Светлана и ее дети живут в Израиле. И иногда они прилетают в Москву, живут в подмосковном доме», «Молодец она, не светится в телеке, не льет грязь на Колю», - пишут на канале zen.yandex.ru поклонники Николая Баскова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх