Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Максим Галкин отреагировал на напоминание о начале карьеры в "Смехопанораме" Петросяна

Максим Галкин отреагировал на напоминание о начале карьеры в "Смехопанораме" Петросяна

Юморист и телеведущий Максим Галкин прокомментировал выпуск передачи, посвященной юбилею легендарного проекта народного артиста Евгения Петросяна «Смехопанорама». Мужа Примадонны тоже упомянули.

Мало кто помнит те времена, когда востребованный шоумен был начинающим юным артистом. Одной из первых работ на ТВ Галкина было выступление в телешоу «Смехопанорама», которому в августе исполнилось 25 лет. Андрей Малахов сделал это событие темой передачи «Привет, Андрей!». Поздравить Евгения Вагановича с важной датой пришли многие звезды, когда-либо принимавшие участие в проекте, но Галкина среди них не было. Тем не менее, в эфире было показано архивного видео, на котором еще юный Максим предстал в дуэте с Сергеем Дроботенко. Юмористы шутили по поводу того, угадают ли зрители важную для Петросяна дату. Победителям розыгрыша обещалась возможность смотреть бесплатно шоу Евгения Вагановича, а проигравшим был положен принудительный просмотр.

Выпуск телешоу Малахова был упомянут в передаче «Ошуительное шоу». Ведущий Тимур Батрутдинов поинтересовался у своего гостя Галкина мнением по поводу услышанного. На это Галкин ответил скабрезной шуткой. «В свое время участвовал в «Смехопанораме» и был правой рукой Петросяна, а иногда и левой», - сказал Галкин, а далее указал на то, что это чередование может быть намеком на привычку одиноких мужчин.

1

Так Максим Галкин выглядел много десятилетий назад. Кадр архивной записи телешоу "Смехопанорама"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх