Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат семьи погибшего показал признание Ефремова: "Сам виноват, увы!"

Адвокат семьи погибшего показал признание Ефремова: "Сам виноват, увы!"

Адвокат семьи курьера Сергея Захарова поделился взглядом на предсудебные разборки, пообщавшись с журналистами. Он высказался о предложениях материальной помощи, а также показал важный документ.

Судебное заседание должно было состояться накануне, 29 июля. Но адвокаты предполагаемого виновника ДТП Михаила Ефремова не явились, сославшись на занятость в других делах. Зато слово взял Александр Добровинский – защитник семьи жертвы ДТП.

Юрист заявил, что представители Михаила Олеговича якобы не предлагали денег потерпевшим, как заявлял адвокат Ефремова Эльман Пашаев. Он также отметил, что никаких извинений будто бы не приносилось. При этом Ефремов просил прощения в открытом видеообращении, и его дочь Анна Мария разместила слова поддержки семье погибшего в социальных сетях.

В указанном видеообращении Ефремов признал свою вину. Позже его адвокат Пашаев заявил, что актер якобы невиновен и не факт, что он сидел за рулем своего автомобиля в вечер трагедии. При этом юрист отметил, что актер считает себя виновным, а он, защитник, - нет. Так или иначе, но Добровинский представил документ, в котором значится: : «Сам виноват, увы». По словам адвоката семьи Захаровых, фраза была написана Ефремовым в объяснении.

Бумага была показана в эфире телеканала "Россия 1".

ДТП случилось в центре Москвы  8 июня. Автомобиль Ефремова вылетел на встречку и протаранил фургон, второй водитель умер в больнице. В вечер трагедии, как показала экспертиза, актер принимал увеселительные напитки и запрещенные вещества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх