Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Как Юра Шатунов при живых родственниках оказался в детдоме

Как Юра Шатунов при живых родственниках оказался в детдоме

Журналисты программы "Звезды сошлись" отыскали родную тетку звезды группы "Ласковый май" Юры Шатунова, которая раскрыла ранее малоизвестные подробности того, как она сдала его в детский дом. Выяснилось, что отец артиста жив и здоров, но отказался от знаменитого сына.

«Мама Юры сильно болела, а потом умерла, - поведала тетка Шатунова Любовь Макарова. Маленький Юра учился в интернате в Кумертау. Женщина решила забрать его к себе, но когда умер ее муж, она не смогла содержать мальчика, потому что была еще в декретном - у нее у самой росли двое дочерей.

Ко всему прочему, Юра Шатунов часто сбегал из дома, заставляя тетку искать его по всему поселку. И тогда она решила отдать его в детский дом. Там его и нашел в свое время Андрей Разин.

"Так получилось, что к лучшему, видимо... Так он смог стать звездой", - рассуждает тетя Шатунова.

Напомним, сейчас Юрий Шатунов живет в Германии. А недавно приобрел апартаменты в Сочи. У него жена и двое детей. Он продолжает гастролировать и до сих пор пользуется большой популярностью: но уже не у девочек-подростков, а у взрослых женщин, в которых они превратились.

Известно стало также, что отец Юры Шатунова жив и здоров. Когда мальчиком будущий кумир молодежи ушел от тетки, он пришел к папе, но тот сказал, что не возьмет его к себе, мол, у него своя семья.

"Папа его так и живет в Кумертау с другой семьей. После смерти мамы Юра попросил отца взять его к себе, но тот отказался, сказал, что у него своя семья", — рассказала Любовь Макарова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх