Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тина Канделаки прокомментировала ситуацию с Грузией

Тина Канделаки прокомментировала ситуацию с Грузией

Телеведущая Тина Канделаки прокомментировала на своем канале в Telegram акции протеста в Тбилиси, назвав их «многослойной провокацией», которая говорит о провале внешней политики Грузии.

С другой стороны, Канделаки отметила, что возникшие беспорядки не отражают реального отношения большинства грузин к россиянам.

По ее словам, признание Россией независимости Южной Осетии и Абхазии — «гештальт, который невозможно закрыть». Именно этим и пользуются геополитические конкуренты, которые всеми силами пытаются «сжечь мосты, соединяющие два государства».

При этом Канделаки сравнила президента страны Зурабишвили и всех, кто поднимает транспаранты с антироссийскими лозунгами, с радикалами, которые своим небольшим числом «срывают концерты и портят людям настроение».

Телеведущая уверена, что у Сергея Гаврилова не было в планах отвечать неблагодарностью на грузинское гостеприимство, которое также нельзя было нарушать и тем, кто «поддался на манипуляцию» и вышел на улицы, чтобы заставить уйти в отставку главу своего парламента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх