Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Данила Козловский расстался с мамой своей дочери, моделью Ольгой Зуевой

Данила Козловский расстался с мамой своей дочери, моделью Ольгой Зуевой

Знакомые актера Данилы Козловского и его возлюбленной - модели Ольги Зуевой - рассказывали, что те давно мечтали завести ребенка. И вот у них в марте родилась дочь, которую назвали Ода Валентина. Напомним, Козловский и Зуева познакомились в США и с 2015 года стали вместе жить и часто выходить в свет.

Правда, свадьбы у них не было - они жили на две страны. Ольга работала, в основном, в США и Европе, а Данила не только много снимался, но и сам выпускал картины как режиссер. Когда появилась на свет Ода Валентина, актер был неимоверно счастлив и первым сообщил об этом поклонникам, подкрепив пост хэштегом "Я БАТЯ".

Для того чтобы во время родов быть рядом с возлюбленной, Козловский полетел в США. Но на днях в СМИ поползли слухи, что артист якобы закрутил роман с актрисой Оксаной Акиньшиной, которая сыграла в его режиссерской работе "Чернобыль. Бездна". Их застукали на курорте, возможно, все было спланировано ради пиара картины.

Инсайдер сообщил журналистам: "Они действительно приняли решение разойтись, так будет лучше для всех. При этом на воспитание ребёнка это не повлияет". Анонимного источника цитирует  Popcake.tv. Правда, отвечая на домыслы, Данила Козловский заявил: "Никто никуда нее уходил".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх