Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Минздрав: В числе погибших в Перми есть ребёнок

Минздрав: В числе погибших в Перми есть ребёнок

Пермский Минздрав уточнил информацию о погибших и пострадавши в результате прорыва трубы в хостеле. По последним данным, в числе жертв - один ребёнок и четверо взрослых, а количество пострадавших увеличилось до шести.

Министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова

, что три человека сейчас находятся в больнице - двое в состоянии средней степени тяжести, состояние ещё одной пострадавшей врачи оценивают как тяжёлое. Ещё три человека от госпитализации отказались, в их числе - двое спасателей, получивших термический ожог голеней.

Личности погибших сейчас устанавливаются. В Минздраве сообщили, что в числе жертв есть один ребёнок. Его возраст пока неизвестен. 

ЧП произошло в ночь на понедельник в частном мини-отеле "Карамель", расположенном на цокольном этаже жилого дома. На кадрах с места происшествия, опубликованных МЧС, видно, как из дверей хостела идёт густой пар. По данным Telegram-канала Baza, это не первое ЧП такого рода в этом хостеле. В сентябре прошлого года труба уже лопалась, причём в том же самом номере, но тогда обошлось без серьёзных последствий, поскольку в то время номер пустовал. Чинила осенний прорв компания, к которой сразу же возникли претензии по качеству.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Глава СК Александр Бастрыкин поручил передать его в центральный аппарат ведомства. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх