Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алина Загитова вошла в состав сборной России на следующий сезон

Алина Загитова вошла в состав сборной России на следующий сезон

Исполком федерации фигурного катания на коньках утвердил состав сборной России на следующий сезон. В него в числе прочих вошла олимпийская чемпионка Алина Загитова, в декабре прошлого года объявившая о приостановке спортивной карьеры.

В женском одиночном катании Россию также будут представлять Евгения Медведева, Елизавета Туктамышева, Алена Косторная, Александра Трусова и Анна Щербакова. В мужскую сборную вошли Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Александр Самарин, Артур Даниелян, Пётр Гуменник и Андрей Мозалев. 

В декабре прошлого года Алина Загитова объявила, что решила взять "тайм-аут" в выступлениях и поэтому пропустит чемпионаты Европы и мира. Однако она заверила, что не собирается завершать свою спортивную карьеру. Это утверждение, однако, у некоторых вызывало сомнения - несколько дней назад тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова выразила мнение, что Загитов вряд ли останется в большом спорте и вернётся в сборную. 

Всеобщее внимание в последние дни приковано и к Александре Трусовой. Не так давно стало известно, что она решила уйти от тренера Этери Тутберидзе и теперь будет тренироваться у Евгения Плющенко. Два года назад Тутберидзе покинула и другая прославленная ученица - Евгения Медведева.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх