Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Друг рассказал о состоянии Армена Джигарханяна

Друг рассказал о состоянии Армена Джигарханяна

Бизнесмен Юрий Растегин подал в Кунцевский районный суд иски к Виталине Цымбалюк-Романовской и требует от нее вернуть долг, который она брала на ремонт в квартире Джигарханяна. Народный артист не дает интервью и выяснить правду пока невозможно.

Юрий Растегин подал иски в Кунцевский районный суд с требованием вернуть себе два миллиона рублей, которые он давал Виталине на ремонт квартиры, в которой они собирались с Джигарханяном жить. "На тот момент с Арменом Борисовичем у них было все хорошо. Виталина, как любая женщина, стремилась к достатку и комфорту", — пояснил Растегин. Цымбалюк-Романовская заявила, что Растегин давал средства на ремонт под залог квартиры Джигарханяна на Арбате.

Как рассказала пианистка "СтарХиту", она сейчас одна живет в той маленькой квартире, где Армен Борисович все еще прописан. И Виталина сомневается, что ее бывший супруг находится в адекватном состоянии. Ведь его давно якобы не видели в театре. Однако Юрий Растегин утверждает, что Джигарханян вполне счастлив со своей бывшей женой Татьяной Власовой.

"Свой 84-летний день рождения Армен Борисович отметил в моем ресторане. В тесном кругу — с женой и близкими друзьями. Он был в прекрасном настроении: и ел, и выпил винца.

Актеры из театра приготовили маленькое представление. Видно, что сейчас Джигарханяну хорошо и он даже слегка помолодел. А это показатель прекрасного психологического состояния и должного ухода. Поэтому все разговоры о его неадекватности полностью лишены смысла», — заявил бизнесмен "Собеседнику".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх