Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анфиса Чехова отправилась на Мальдивы с известным телеведущим

Анфиса Чехова отправилась на Мальдивы с известным телеведущим

Телеведущая Анфиса Чехова отправилась отдыхать на Мальдивские острова, о чем сообщила в своем блоге в «Инстаграме». А компанию ей составил хороший знакомый, в котором подписчики узнали ее коллегу.

Знаменитая женщина активно ведет страницу в «Инстаграме». В новой записи представлено видео, сделанное во время перелета на жаркий курорт. Рядом с Анфисой на обнародованных кадрах запечатлен мужчина в белой майке. Хозяйка блога решила подразнить поклонников и обратилась к спутнику: «Мои подписчики очень переживают и интересуются, кто вы мне? Любовник? Бойфренд? Кто вы?». А второй пассажир подыграл ей: «Да все сразу. За эти 15 лет все так смешалось между мной и тобой».

Вскоре комментаторы сообщили, что узнали мужчину. Им оказался ведущий телешоу «Адская кухня» Эдуард Демченко. Цель поездки на Мальдивы пока не раскрывается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх