Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Жена Павла Мамаева объявила о разводе с футболистом

Супруга футболиста Павла Мамаева Алана объявила о разводе. Сообщение об этом появилось на ее странице в социальных сетях. Пара состоит в браке с 2013 года. По словам Аланы, они с супругом расстаются по обоюдному согласию. 

"Мы разводимся! Разводимся мирно и без скандалов!" - объявила женщина. Она добавила, что не собирается препятствовать дальнейшему общению Павла с детьми, он сможет увидеться с ними "в любое время дня и ночи". Не планирует она и подавать на алименты, на раздел имущества тоже не претендует. 

Объявление о разводе последовало вскоре после того, как Алана заподозрила супруга в новой измене. Она считает, что Павел завел роман с жительницей Испании, пока находился в этой стране с командой. После этого распространились сообщения, что Алана была срочно госпитализирована после того, как попыталась совершить роковой шаг. Но сама она это отрицает.

Кстати, предполагаемая разлучница несколько дней назад показала в соцсетях положительный тест на беременность. К фото она добавила поздравление с Женским днем. Других комментариев на этот счет от нее не последовало, так что неизвестно, кому принадлежал тест и что она хотела этим сказать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх