Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Почему другу Ланового было горько видеть на прощании организаторов его последних концертов?

Почему другу Ланового было горько видеть на прощании организаторов его последних концертов?

Близкий друг Ланового, композитор Вячеслав Моцардо обвинил организаторов последних концертов Василия Ланового в том, что артист заразился коронавирусом. Ему не понравилось также, что эти люди появились на церемонии прощания с Василием Семеновичем.

«Во время пандемии многие артисты отказывались от концертов, а Василий Семенович ездил, встречался, что нельзя было делать. И в том, что он умер, виноваты организаторы. Если бы не они, мы бы сейчас по такому скорбному случаю не собрались. Они виноваты!» - заявил он в интервью для «Дней»

Вячеслав Моцардо, руководитель международного культурного центра "Слава", дружил с Василием Лановым много лет. Актер был в этом центре и многолетним председателем. «Приехал на похороны, увидел их у гроба и отвернулся", - приводит его слова издание «Дни».

Эмоциональность друга Ланового понять можно. Ушел из жизни действительно легендарный артист, замечательный человек. Провожали Ланового в последний путь из его родного театра Вахтангова, где он прослужил более 60 лет.

Его сослуживцы рассказали, что он пешком ходил на работу. И в последнее время заглядывал в стены родного театра каждый день, даже если не было спектаклей. Похоронили Ланового на Новодевичьем кладбище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх