На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Галкин о новшествах "Я не знаю, скольким людям нравятся Тимати и Бузова"

Максим Галкин рассказал о нововведениях в Instagram. Его аккаунт был выбран для тестирования нового интерфейса - шоумен перестал видеть, кто кому ставит лайки в социальной сети.

О грядущих изменениях стало известно в апреле. В Instagram тогда подтвердили, что такая разработка действительно существует, но не уточнили, когда планируется её внедрение.

Новшество предполагает, что количество людей, оценивших публикацию, будет скрыто от постороних глаз - количество лайков сможет видеть только автор поста.

Максим Галкин положительно отнёся какой идее. Он записал , в котором показал подписчикам, как будет выглядеть новый интерфейс. Как оказалось, теперь он не видит количество лайков и просмотров и не знает, "скольким людям нравятся Тимати и Бузова". Но это только плюс, поскольку позволит отвлечься от соцсетей и не заглядывать в смартфон каждые пять минут, проверяя .  

"Лайки стали настоящей зависимостью многих людей, источником тревоги и стресса", - поделился мнением шоумен.

Отказавшись от лайков, сервис убирает момент нездоровой соревновательности и тем самым "спасает психику людей", особенно детей и подростков. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх