Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Михаила Ефремова объяснил его отказ посетить могилу матери

Адвокат Михаила Ефремова объяснил его отказ посетить могилу матери

Мамы артиста не стало год назад.

Год назад заслуженный артист Михаил Ефремов потерял близкого человека: мама актера умерла 25 июня 2019 года. Но в годовщину Михаил Олегович не будет просить его выпустить из-под домашнего ареста.

Мама Ефремова похоронена на Троекуровском кладбище. Михаил Олегович мог бы попросить правоохранительные органы выпустить его на время ради посещения могилы, но он этого делать не будет. Адвокат актера Эльман Пашаев утверждает, что дело в законопослушности его клиента:  артист намерен «мучиться дома». В беседе с корр. издания «Собеседник» юрист также отметил, что его клиент носит специальный браслет для отслеживания перемещений.

Восьмого июня Михаил Олегович не справился с управлением в центре Москвы, вылетел на встречную и протаранил фургон. Второй водитель прожил после ДТП всего несколько часов. Ефремов подозревается в вождении под воздействием напитков и запрещенных веществ, причинении смерти. Семья погибшего от денежной помощи артиста наотрез отказалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх