Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ротару отказалась от гастрольных туров, ее директор объяснил причину

Ротару отказалась от гастрольных туров, ее директор объяснил причину

Концертный директор Софии Ротару объяснил, почему певица София Ротару отказалась от гастролей по России, но при этом согласилась выступить на музыкальном фестивале «Песня года» в Москве.

Дело в том, что София Михайловна в принципе не соглашается давать много выступлений подряд. К примеру, она не согласилась отправляться в тур по Германии в 2021 году.

Директор певицы Сергей Лавров отметил, что Ротару – 72 года. В этой связи ей физически тяжело выдерживать тяжелый график. И именно по этой (а не какой-либо еще) причине артистку приходится буквально вытягивать на сцену. Представитель звезды также выразил в беседе с корр. издания Газета.Ру уверенность в том, что 70-летняя звезда эстрады Алла Пугачева выступила на юбилейном концерте не просто так.

Несколько недель назад Лавров, комментируя шумиху вокруг приезда Ротару, отметил, что певица была так расстроена, что в следующем году может и не приехать. Однако певица выступила под такие овации, что есть надежда на то, что она еще вернется. Скандал возник как будто на ровном месте, когда ведущая «Песни года» Ангелина Вовк заявила об отказе аплодировать Софии Михайловне, так как та живет на Украине и якобы поддерживает деньгами украинскую армию.

Сын певицы считает поднятую волну негатива чьим-то заказом, а сведения о финансировании Ротару силовиков не соответствующими действительности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх