Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак: "Театральные премьеры интересуют людей меньше, чем личные разборки"

Ксения Собчак: "Театральные премьеры интересуют людей меньше, чем личные разборки"

Телеведущая Ксения Собчак раскритиковала тех, кто выводит в топы новостей скандалы, а не события из области культуры. Она отметила, что при этом ей несправедливо припоминают работу в «Доме-2».

«Театральные премьеры людей интересуют гораздо меньше, чем личные разборки. Но при этом мне, а не тем, кто выводит это в топы, предъявляют «скандальность» и «Дом-2»! – цитирует Собычак РИА ФАН. - Как говорил Довлатов, «Сталин — тиран, но кто написал миллион доносов?» .

Днем ранее Ксения заявила, что у нее проблемы посерьезнее, чем невыплаченная зарплата.

Напомним, что несколько дней назад появилась информация о конфликте, который якобы произошел между мужем Ксении Собчак, актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым. В частности, появилась видеозапись, на которой крупный мужчина наносит несколько ударов в лицо сопернику.

Источники утверждают, что на обнародованных кадрах якобы запечатлены именно Виторган и Богомолов, при этом официального подтверждения данных предположений со стороны героев обсуждения нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх