Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тела погибших моряков нашли при осмотре взорвавшегося танкера

Тела погибших моряков нашли при осмотре взорвавшегося танкера

При осмотре танкера «Генерал Ази Асланов» спасатели обнаружили останки нескольких людей. Предположительно, они принадлежат пропавшим членам экипажа, рассказала старший помощник начальника Московского СУ на транспорте Елена Марковская.

По ее словам, для установления личности погибших были назначены генетические экспертизы, передает РИА Новости 27 октября.

Взрыв на российским танкере произошел 24 октября, когда судно находилось в Азовском море. Сообщалось, что спасти удалось десять человек, еще трое числятся пропавшими без вести.

По данным Росморречфлота, танкер шел пустым в Ростов-на-Дону, причиной взрыва стали пары нефтепродуктов. Накануне поисково-спасательную операцию приостановили. Спасатели заявили, что надежды найти пропавших моряков живыми, не осталось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх