Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поклонники Лободы заговорили о 3-й беременности из-за видео со случайными репликами

Поклонники Лободы заговорили о 3-й беременности из-за видео со случайными репликами

Поклонники певицы Светланы Лободы допустили, что в скором времени звезда эстрады может родить третьего ребенка. Поводом для подобных предположений стала свежая видеозапись, размещенная в блоге артистки.

На своей интернет-странице популярная исполнительница решила поделиться трогательным моментом общения со старшей дочерью Евангелиной. На обнародованных кадрах мама и дочка говорят друг другу нежные слова, активно используя уменьшительно-ласкательные. В один момент девочка говорит матери, что хотела бы братика. «Так, тихо!» - внезапно оборвала ребенка Лобода, и видео закончилось.

Многие комментаторы расценили увиденное как стремление Светланы засекретить факт предполагаемой третьей беременности, ведь известно, что и вокруг ее двух дочерей много тайн. Никто не знает, кем являются отцы (или отец) Евы и Тильды. При этом многие подозревают, что папа младшей девочки — лидер Rammstein Тилль Линдеманн.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх