Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Ирина Пушкова: Родители Алексея считали свадьбу неудачной затеей, а он сам - и вовсе безумием

Ирина Пушкова: Родители Алексея считали свадьбу неудачной затеей, а он сам - и вовсе безумием

Писательница вспомнила, как заявила молодому дипломату о том, что он будет ее мужем.

Писательница и актриса Ирина Пушкова рассказала необычную историю знакомства и помолвки с будущим государственным деятелем, сенатором Алексеем Константиновичем.

По словам Алексея Пушкова, много лет назад будущая жена привлекла его внимание живостью натуры и широкими интересами, однако тогда он и не думал о женитьбе. А Ирина возьми и заяви на одном из первых свиданий: «К сожалению, вы будете моим мужем». Тогда молодой дипломат был готов покрутить пальцем у виска, так как в ту пору его интересовали «страсти роковые», а не построение ячейки общества. Тем не менее, формулировка его заинтриговала.

На ожидаемый вопрос, - почему использовались слова «к сожалению», - Ирина заявила, что ее жених совсем не красив. И эти слова были местью за то, что молодой человек пришел без цветов.  

Изначально родители Пушкова не встретили идею женитьбы на студентке театрального вуза с восторгом. В беседе с ведущим телешоу «Судьба человека» Ирина отметила, что выражение «выступили против» неточна, так как отец и мать не пытались настойчиво вмешаться, а просто считали выбор молодого человека не вполне удачной затеей. И, тем не менее, супруги вместе уже много десятилетий и по-прежнему смотрят друг на друга горящими глазами.

У знаменитой пары есть взрослая дочь Дарья и внучка Анастасия. Пушковы стали бабушкой и дедушкой в 2009 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх