Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На пожаре в Набережных Челнах пожарный получил серьезные ожоги, прикрывая подчиненных

На пожаре в Набережных Челнах пожарный получил серьезные ожоги, прикрывая подчиненных

При тушении пожара на фабрике «Акульчев» в Набережных Челнах командир отделения 15-го пожарно-спасательного отряда, старший прапорщик внутренней службы Иван Нечаев прикрыл собой двух подчиненных, с которыми шел в одном звене. У 22-летнего парня даже каска сгорела.

Руководитель 15-го отряда Рустам Юмагулов рассказал, что пожар начался в 22.15, пожарный получил ожоги спины, кистей рук и был госпитализирован в ожоговое отделение БСМП города. Сообщается, что у него в итоге даже каска на голове сгорела.

Но Юмагулов опровергает предположения о некачественной экипировке специалистов на пожаре. Он напомнил, что каждый пожар – это экстремальная ситуация. Но в части уже начали тщательное расследование инцидента. Изучаются камеры видеонаблюдения.

По предварительной версии, озвученной «Челнинскими известиями», во время тушения пожара в производственном корпусе фабрики «Акульчев» разбился витраж. Поток воздуха спровоцировал резкий выброс пламени. В этой зоне оказались Иван Нечаев и двое его подчиненных.  

Рабочие ночной смены в хлебобулочном кондитерском из-за возгорания охладительной ленты из пластика вынуждены были покинуть помещение. Никто из них не пострадал. Причина пожара – в неисправности оборудования и нарушении технологического процесса производства.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх