Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У Юлии Началовой возникли осложнения после операции на ноге - источники

У Юлии Началовой возникли осложнения после операции на ноге - источники

Источники представили новые сведения о госпитализированной певице Юлии Началовой – хирургическом вмешательстве. Родственники артистки пока не дают развернутых комментариев по поводу случившегося.

Согласно новым данным, у певицы якобы возникли осложнения после операции на ноге. Источники портала Super.Ru утверждают, что звезде эстрады потребовалось хирургическое вмешательство из-за «стертой ступни» (диагноз не уточняется, есть предположение, что у знаменитой пациентки могла развиться гангрена). После этого возникло сильное кровотечение.

Собеседники издания утверждают, что певица находится в состоянии медикаментозного сна. В палату к ней пускают только родителей. «Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают, - утверждают инсайдеры. - Единственное серьезное опасение медиков — существующий риск отека легких».

В настоящее время Юлии 38 лет. В своих интервью она рассказывала о проблемах со здоровьем – подагре, которая развилась из-за сильных стрессов и переутомления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх