Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Допрыгался: Путин уволил главу Чувашии Михаила Игнатьева

Допрыгался: Путин уволил главу Чувашии Михаила Игнатьева

Недавний поступок главы Чувашии Михаила Игнатьева, который попытались объяснить шуткой, имел нешуточные последствия. Сначала он лишился членства в партии "Единая Россия", а затем - и должности губернатора.

В среду пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин уволил Игнатьева с формулировкой "за утрату доверия". Исполнять обязанности главы региона будет депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Николаев. 

О грядущей отставке Игнатьева заговорили вскоре после того, как "Единая Россия" исключила его из своих рядов. Тому предшествовал скандал, разгоревшийся когда, теперь уже экс-губернатор, при торжественной передаче спецтехники заставил сотрудника МЧС подпрыгнуть за высоко поднятыми ключами. 

Незадолго до этого возмущение вызвали слова Игнатьева, призывавшего "мочить" журналистов. Этот случай, однако, особых последствий не имел и вскоре бы, скорее всего, забылся, если Игнатьев не привлёк к себе внимание поступком с ключами. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх