Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лоза о старой шутке над хитом: "Ваня Ургант считает, что он может над ней поржать"

Лоза о старой шутке над хитом: "Ваня Ургант считает, что он может над ней поржать"

Известный бард Юрий Лоза славится не только своими песнями, но и яркими комментариями. Впрочем, его творчество тоже нередко становится мишенью для острот. Свое мнение о последнем он высказал в новом интервью.

Комментарий музыканта прозвучал в записи проекта «Шоу без названия». Лоза вспомнил шутку двухлетней давности о старом хите «Плот», которая прозвучала в эфире юмористического телешоу «Вечерний Ургант».
Лоза считает, что эта его музыкальная композиция стала песней целого поколения, которая ничуть не устарела за 35 лет. Он также отметил, что его творение якобы является единственной песней русскоязычного музыканта, которую «поют по-английски у себя в Америке».

«На десяти языках ее поют, как я знаю. Почему-то Ваня Ургант считает, что он может над ней поржать, - сказал артист. - Ваня, который не может написать песню «Плот».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх