Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Виктории Боне сообщили о готовящейся против ее дочери провокации

Виктории Боне сообщили о готовящейся против ее дочери провокации

Бывшая участница "Дома-2" считает, что кто-то хочет лишить ее родительских прав.

Телеведущая, бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня рассказала подписчикам своего блога о кампании, которую развернули против нее недоброжелатели. Звезда отметила, что эти люди следят и за ее дочерью.

В конце лета Боня решила переехать из Монако в Великобританию (Лондон) вместе с дочерью Анджелиной-Летицией. Бывший спутник жизни и отец девочки, миллионер Алекс Смерфит одобрил это решение (напомним, что пара не была официально расписана). Но теперь Виктория утверждает, что группа людей не дает житья ни ей, ни ее близким людям.

«Это люди, которые перешли на следующий уровень… Они следят за моим ребенком, приходят в школу, - пожаловалась Боня своим подписчикам. - У них мечта — лишить меня родительских прав, чтобы дочка осталась без матери». По словам телезвезды, злоумышленники оскорбляют не только ее саму, также Анджелину и ее бабушку (маму Виктории).

Теперь же Боне сообщили, что недоброжелатели готовят провокацию против девочки – хотят выставить в ненужном свете ребенка перед одноклассниками в новой школе. «Антики сходят с ума и хотят отправить на электронную почту родителей из класса Анджелины, что ваша дочь общается с парнями в приложении», — говорится в полученном Викторией сообщении.

«Вы можете себе представить, на что готовы пойти люди, чтобы причинить вред мне и моему ребенку?» - прокомментировала ситуацию знаменитая мама.

Пока неизвестно, что в сложившейся ситуации намерена предпринять Боня. Известно, что за годы публичной жизни известная красавица нажила не одного врага, в том числе среди светских львиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх