Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пьяный дебош под Анапой - не первая неспортивная выходка бойца Александра Емельяненко

Пьяный дебош под Анапой - не первая неспортивная выходка бойца Александра Емельяненко

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александр Рунов заявил, что боец Александр Емельяненко за дебош под Анапой арестован на семь суток. Он пояснил, что задержание произошло после того, как в дежурную часть поступило сообщение о постояльце, который буйно себя ведет.

По сообщениям «Кубанских новостей» спортсмен был задержан на базе отдыха «Спорт» в селе Супсех за неадекватные выходки в пьяном виде. Он находился в Анапе для тренировок перед боем с Магомедом Исмаиловым. и это не первый инцидент с участием именитого бойца смешанных единоборств в пьяном виде.

В прошлом году он припарковал машину прямо на пешеходном переходе в Кисловодске. Российский боец ММА Дмитрий Смоляков рассказал также YOUTUBE-каналу "Вестник ММА", на который ссылается Спорт-24, что его коллега Александр Емельяненко за пару недель до боя с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым пришел в магазин с оружием. Настоящим ли был пистолет, которым он размахивал на глазах у всех, неизвестно. Как рассказал Смоляков, видеозаписи происшествия тогда изъяли и о случае промолчали.

Между тем, руководство лиги АСА сообщило, что все запланированные бои с участием Александра Емельяненко, состоятся, несмотря на арест. Как сообщил канал «Звезда», ближайший из них – с Магомедом Исмаиловым. Он запланирован на 3 апреля в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх