Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Почему Валентина Легкоступова не смогла долго задержаться даже в кресле чиновника?

Почему Валентина Легкоступова не смогла долго задержаться даже в кресле чиновника?

Слухи о о перекрытом для певицы Валентины Легкоступовой «кислороде» для выступлений, и о том, что к этому приложила руку сама Алла Пугачева, опровергли даже друзья Валентины. А подогрел эти разговоры тот факт, что в несколько лет певица и в самом деле была популярна, но потом как-то в одночасье исчезла со сцены.

Однако, певица Светлана Лазарева утверждает, что кислород никто не перекрывал. Уж она-то, по ее словам, знает, как это делается. А музыкальный продюсер Мусаткин, комментируя ту ситуацию, заявил, что все, кто не добрался до Олимпа всегда склонны видеть в этом те или иные происки.

Но признал, что Валентина была очень талантлива, ей помогал на сцене сам Иосиф Кобзон. Он был ее педагогом и сам "загнал" ее на все те конкурсы, на которых она и засветилась.

В семейном архиве наследников Легкоступовой есть телеграмма Иосифа Давыдовича, который лично поздравил Валентину с рождением дочери Анетты. А сама дочка в программе НТВ «Основано на реальных событиях» рассказала, что Кобзон приезжал с поздравлениями к своей талантливой ученице, когда забирали из роддома младшего сына Матвея.

Но обращаться к Кобзону по мелочам, когда начались проблемы с выступлениями, Легкоступова не стала. Тогда на эстраде, по словам Мусаткина, царил кооперативный шалман: «Ягода-малина» не раскрыла весь ее потенциал, а смириться с тем, что серьезная музыка оказалась не для всех, она не смогла».

А вот от концертов и корпоративов она никогда не отказывалась. Даже когда ее неожиданно позвали заведовать отделом культуры в родной Феодосии, когда Крым был еще украинским, она не стала чиновником в привычном понимании этого слова. Первое, что сделала на этом посту, дала концерт. А в новой роли руководителя оказалась слишком энергична и неосмотрительно прямолинейна. К тому же никогда не закрывала двери своего кабинета от посетителей. Раздражала  коллег-чиновников длинными беседами с людьми. А потом слишком открыто поддержала и жителей Донбасса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх