Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Преступник, который хотел отравить принца мороженым, проведет за решеткой 28 лет

Преступник, который хотел отравить принца мороженым, проведет за решеткой 28 лет

Сахайб Абу, который планировал убийство членов британской королевской семьи, проведет в тюрьме 28 лет. Доказано, в частности, что он хотел отравить мороженым маленького принца Джорджа.

Преступление планировалось в разгар пандемии COVID-19. Как сообщает Sky News, злоумышленник все хладнокровно спланировал. Даже выяснил, в каком из супермаркетов постоянно покупают лакомство для принца Джорджа. А вот установить, какому именно мороженому отдает предпочтение малыш, не сумел. И тогда преступник не придумал ничего циничнее, как отравить все мороженое в магазине.

К счастью всех здравомыслящих людей, злоумышленник доверил свои преступные намерения социальным сетям. Благодаря послдедним его и удалось вычислить. Летом 2020 года его арестовали. Вину Сахайб Абу не признавал, однако позже сознался в покушении на убийство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх