Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Супруга Джигана рассказала, когда ожидается рождение четвёртого ребёнка

Супруга Джигана рассказала, когда ожидается рождение четвёртого ребёнка

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова готовятся к пополнению в семействе. У супругов уже подрастают три дочки - восьмилетняя Ариела, пятилетняя Лея и двухлетняя Майя. А месяц назад пара объявила, что скоро их семье появится четвёртый ребёнок.

На днях Оксана решила ответить на один из наиболее волнующих поклонников вопросов. Она предложила им угадать, на каком месяце беременности находится. Большинство из них не ошиблись в своих предположениях - Оксана подтвердила, что сейчас идёт тридцатая неделя. Соответственно, малыш появится на свет в конце зимы. 

Известие о четвёртой беременности стало полной неожиданностью не только для поклонников и друзей пары, но и для них самих. Джиган и его супруга планировали рождение четвёртого малыша, но немного позже - через полгода или год. Оксана обращала внимание на лёгкое недомогание, но не придавала ему особого значения, и отправилась в отпуск с семьёй, ни о чём не подозревая. По её словам, новость стала для неё ещё большим шоком, чем во время первой беременности. Остаток отпуска ей пришлось провести под капелиницами, но теперь она чувствует себя хорошо. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх