Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Угрожавший взорвать отделение банка в Киеве обезврежен

Угрожавший взорвать отделение банка в Киеве обезврежен

Мужчину, который угрожал взорвать бомбу в отделении банка в Киеве, задержали. Как оказалось, с собой у него были составляющие взрывного устройства. По предварительным данным, злоумышленник - уроженец Узбекистана.

По предварительным данным, около полудня злоумышленник вошёл в здание бизнес-центра, где располагается банк, и заявил, что у него в рюкзаке бомба. В помещении с ним остался один человек - руководительница отделения банка. Террорист потребовал пустить к нему представителей СМИ. Это требование было выполнено, однако во время трансляции звук был отключен. 

Пока преступник давал интервью журналистам, в помещение ворвались силовики и задержали его. "Террорист захвачен живым. Взрыва не было", - сообщил замглавы МВД Украины Антон Геращенко в своём "Фейсбуке". Ранее он сообщал, что предполагаемый преступник - уроженец Узбекистана Сухроб Каримов. 

Мотивы его пока не называются. По словам журналистов. допущенных в здание банка, он требовал 40 тысяч гривен. Геращенко ранее упоминал, что, судя по записям в социальных сетях, Каримов страдает психическим расстройством. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх