Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп заявил, что США вряд ли согласятся на снижение объёмов добычи нефти

Трамп заявил, что США вряд ли согласятся на снижение объёмов добычи нефти

В четверг, 9 апреля, в формате видеоконференции пройдёт совещание ОПЕК+ и других нефтедобывающих государств. Темой переговоров станет новое соглашение по сокращению добычи нефти в отношении себя.

По данным РБК, российская сторона ожидает, что к сделке присоединятся государства, добывающие в целом 70 миллионов баррелей в сутки, в том числе США, Канада и Норвегия. В этом случае Россия может согласиться снизить добычу на 1,6 миллиона баррелей в сутки, рассказали источники, близкие к Министерству энергетики.

В то же время президент США Дональд Трамп заявил, что американская сторона вряд ли согласится на снижение добычи. Отвечая на соответствующий вопрос на брифинге в Белом доме, он напомнил, что производители из США уже сократили объёмы добычи. При этом он выразил уверенность, что Россия и Саудовская Аравия смогут достичь соглашения, поскольку это в их интересах, передаёт Reuters.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх