Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Галкина достали вопросы о "Маске", но Неваляшка острила на шоу весьма в стиле юмориста

Галкина достали вопросы о "Маске", но Неваляшка острила на шоу весьма в стиле юмориста

Максим Галкин не стал скрывать, что его достали вопросами об участии в популярном шоу «Маска». Причем, настолько, что на своей странице он решил записать видео, где поюморил, как водится. А заодно и категорично бросил: «Мой ответ Nein! Nein! Nein! Меня можно увидеть только на Первом в ТочьВТочь!».

Впрочем, многие Галкину вряд ли поверили, потому что Неваляшка в шоу «Маска» острила не на шутку в последнем выпуске. Когда жюри,  дабы разгадать маску, стало задавать наводящие вопросы, и они показались Неваляшке бестактными, маска заявила: «Вы так говорите, потому что считаете, что я просто грустный пластик?»

А на вопрос о том, был или женат исполнитель,  Неваляшка просто сразила наповал: «Много раз. Но с кем попало не валяюсь!». Что позабавило. Но заодно и укрепило в мысли, что это не Максим – он много лет счастлив с одной женщиной – Аллой Пугачевой.

Однако, жюри не оставили идею о том, что под маской Неваляшки юморист, Юрий Гальцев, например. А что, хороших юмористов у нас и вправду много.

Кстати, не только маски в популярном шоу на НТВ удивляют своими  преображениями. Сразу двое из жюри – Филипп Киркоров и Регина Тодоренко удивили в этом смысле. Филипп - седой шевелюрой, а Регина от кардинально розовых волос перешла в бледно-розовый тон.

Но все равно заставила своих подписчиков спорить – оставаться ей в любимом цвете гламурных девчонок или все-таки вернуться к природному, который очень был ей к лицу.

Кардинальная смена имиджа Филиппа тоже вызвала споры. Все длинные выходные подписчики спорили, и надосуге оставляли комментарии. Кому-то седина короля эстрады показалась благородной, а кто-то захотел снова видеть его жгучим брюнетом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх