Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Исхаков на фоне разрыва с Полиной Гагариной пошутил о брачном контракте

Дмитрий Исхаков на фоне разрыва с Полиной Гагариной пошутил о брачном контракте

Новый кадр в

Дмитрия Исхакова вызвал бурную ответную реакцию подписчиков. Фотограф вновь затронул тему своего разрыва с Полиной Гагариной. На этот раз он поиронизировал над предположениями, что после развода останется ни с чем.

В своём блоге он опубликовал снимок, сделанный на фоне обшарпанных стен и спартанской обстановки. На фото Дмитрий Исхаков лежит на матрасе, брошенном на узкую металлическую кровать. "Надо было заключать брачный контракт", - пошутил он.

Поклонники оценили его чувство юмора и сами начали шутить на ту же тему - мол, вот что значит съехать от Полины Гагариной. К слову, сама певица отметилась под публикацией, поставив "лайк". Поклонники заключили из этого, что отношения между супругами действительно вполне плохие. 

К слову, сама Полина Гагарина высказывалась против брачных контрактов. Она говорила, что не умеет быть прагматичной в вопросах отношений, и подписала бы договор только если бы он содержал только одно условие - о том, что в случае развода супруги претензий друг к другу не имеют. 

При этом СМИ рисуют совсем иную картину - якобы певица сразу же после возникновения вопроса о разводе уволила мужа из своей музыкальной компании, к тому же между ними изначально существовала договорённость по поводу имущества.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх