Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Домашний салон": Максим Галкин показал, как Лиза и домашняя собака делают ему массаж

"Домашний салон": Максим Галкин показал, как Лиза и домашняя собака делают ему массаж

Телеведущий Максим Галкин показал новое трогательное видео с членами своей семьи. На сей раз юморист продемонстрировал, как дочь Елизавета и ее маленький помощник помогают главе семьи снять усталость.

Известный пародист предстал в кадре, сидя на роскошном диване. Рядом с ним – пурпурная подушка с золотыми бурбонскими лилиями, на заднем плане – картина в золоченой рамке и дорогая деревянная стеновая панель. Словом, сразу видно, что дело происходит в знаменитом семейном замке: вкусы Аллы Борисовны и Максима налицо. «Домашний салон. Комплексный уход», - подписал видео Галкин на тот случай, видимо, если кто не понял о месте действия.

Присутствие Примадонны выдает голос за кадром. Алла Борисовна поинтересовалась, почему ее муж такой серьезный. «Нет, только сейчас», - ответил Галкин. Далее за дело взялись Лиза и собака. Дочь юмориста принялась массировать голову папы прибором на батарейках, а домашнее животное – тереться о руку артиста. Для пущего сходства с салоном Галкин взял в руки журнал. «Ну как?» - поинтересовалась Елизавета. «Прелестно!» - ответил «клиент».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх