Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-ведущий шоу "12 злобных зрителей" Михаил Ролик попал в реанимацию с отравлением

Экс-ведущий шоу "12 злобных зрителей" Михаил Ролик попал в реанимацию с отравлением

Телезвезду нашли на детской площадке.

Бывший ведущий молодежного телешоу «12 злобных зрителей» Михаил Рольник был доставлен в реанимацию одной из московских больниц в критическом состоянии, сообщают осведомленные источники.

По предварительным данным, Рольник был обнаружен в бессознательном состоянии на территории детской площадки. Как показали анализы, он получил большую дозу крепких напитков – 4,2 промилле. Также в организме найдены неустановленные на данный момент вещества, которые могли усугубить состояние.

Как сообщает Телеграм-канал Baza со ссылкой на инсайдеров, в настоящее время телеведущий подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, он впал в кому.

По легенде, Рольник родился в 1973 году в городе Буй под Костромой. Устроился на работу на телеканал MTV и поначалу работал там заведующим футлярами кассет BetaCam. Талант молодого человека заметил телеведущий Василий Стрельников и предложил ему озвучивать куклу Севу в телешоу «Weekend Каприз».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх