Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александру Домогарову на спектакле реально плюют в лицо: "Тут уже не думаешь о коронавирусе"

Александру Домогарову на спектакле реально плюют в лицо: "Тут уже не думаешь о коронавирусе"

57-летний актер Александр Домогаров играет в спектакле режиссера Нины Чусовой "Ричард III" главную роль. В его родном "Театре им. Моссовета", по его словам, всех актеров проверяют при входе - измеряют температуру, чтобы не допустить распространения вируса COVID-19. Но он уверен, что в масках на сцене играть бессмысленно.

Партнершей Александра Домогарова в спектакле "Ричард III" является известная актриса Екатерина Гусева, которая играет королеву Елизавету. На днях СМИ писали, что ради роли Домогаров специально худел. Однако артист говорит, что килограммы стали уходить в результате репетиций и спектаклей. В итоге - минус 11 кг.

Как рассказал он в интервью "СтарХиту", после каждого спектакля он может терять 1,5 кг - его одежда от напряженной игры на сцене становится мокрой от пота. По признанию актера, он не любит тренажерные залы, где тягают железо. А только плавает 25 кругов в бассейне и ходит пешком до 10 км.

Во время спектакля "Ричард III" партнер натурально плюет в лицо артисту. И возникает вопрос, а как же пандемия коронавируса, есть ли у Домогарова страх подхватить инфекцию? "Не могу сказать, почему так сделали, скорее всего, это просто ход. Тут уже не думаешь о коронавирусе, потому что зараза к заразе не пристает, это с одной стороны, - рассказал Домогаров изданию. Он добавил, что все служители тетра часто моют руки и ходят в масках, им при входе измеряют температуру.

"В любом случае выходить на сцену в масках не имеет никакого смысла. Каждый у нас ответственен сам за себя. Если кто-то заболеет, играть в больном состоянии не приходит", - отметил артист, и подчеркнул, что у него все нормально с обонянием, отсутствие которого, как известно, является главным признаком заражения COVID-19. "Нет, я все время нюхаю и слышу хорошо", - заявил Александр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх