Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Покровский рассказал о самоизоляции в Нью-Йорке: "Трупы свозят на остров"

Максим Покровский рассказал о самоизоляции в Нью-Йорке: "Трупы свозят на остров"

Власти США выдали гражданам, в том числе и ему, по 1200 долларов.

Лидер группы "Ногу свело" Максим Покровский находится с коллективом в Нью-Йорке. В своем блоге в Инстаграм он анонсирует он-лайн марафон "Я буду ждать свою музыку". О своем проживании на самоизоляции в США он поведал журналистам.

Макс Покровский заявил, что СМИ зачастую пишут неправду о том, что происходит в Нью-Йорке. Считается, что это на сегодня один из самых опасных городов, в котором от пандемии коронавируса ежедневно погибает огромное количество людей.

Музыкант опроверг эти данные, отметив, что никто не запрещает им выходить на улицу, если есть маска и соблюдать дистанцию. По словам лидера группы "Ногу свело", он с друзьями часто выходит на прогулку.

В центральном парке Нью-Йорка нет никакого морга, рассказал музыкант. В центре него оборудован госпиталь. "Отвечая на вопрос, о том, а правда ли что трупы людей вывозят грузчиками, скажу следующее - никакого морга в центральном парке нет, там оборудовали полевой госпиталь, - цитирует Покровского "НСН".

Музыкант отмечает также, что есть остров, куда свозят трупы скончавшихся людей без определенного места жительства и тела людей, которые не востребованы их родственниками.

"Если подытожить – паники нет, завалов нет, запрета на выход, в самом пострадавшие городе США, тоже нет. Но при этом власти США дали людям денег, как гражданам, так и не гражданам США и мне кстати тоже, по 1200 долларов на человека", - рассказал в интервью Максим Покровский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх