Суть Событий

56 подписчиков

Свои претензии к Цивиноу и Дрожжиной озвучили кузина актрисы Лидии Смирновой и еще одна женщина

Свои претензии к Цивиноу и Дрожжиной озвучили кузина актрисы Лидии Смирновой и еще одна женщина

В громком деле теоретически могут появиться еще потерпевшие.

Двоюродная сестра народной артистки Лидии Смирновой Наталья заявила, что ее долю в высотке на Котельнической набережной Москвы незаконно присвоили. И она уверена, что причастна к этому супружеская пара – Михаил Цивин и Наталья Дрожжина.

В настоящее время близкая родственница ныне покойной актрисы Наталья Смирнова-Такаченко – сама пожилая женщина. У ее знаменитой родственницы не было детей и ее кузина имела право как минимум на часть наследства. Гостья популярного телешоу «Прямой эфир» утверждает, что незадолго до смерти ее родственницу окружили посторонние люди, подселили «приживалку», а затем завладели наследством.

Примечательно, что Наталья не смогла указать на прямую связь с этой историей Цивина и Дрожжиной, однако указала на их косвенное участие. Как заявила Наталья, Дрожжина активно присылала ей открытки на праздники. Пожилая женщина считает, что супруги действовали через подставных лиц.

Слово взяла и внучка известного киномонтажера Эсфирь Тобак Марина Воробьева. Она заявила, что Цивин и Дрожжина действовали по той же схеме, что в случае Сминовой: испортили ее отношения с бабушкой, не пускали к ней и якобы не оказали должную медицинскую помощь, когда у той случился микроинсульт.

Воробьева винит супругов в причастности к тому, что она не только лишилась квартиры, в которой прошла половина ее детства, но даже не могла присутствовать на похоронах. Женщину не известили о траурных мероприятиях, и ей потребовалось искать самой место захоронения родственницы.

Накануне состоялись первые слушания по резонансному уголовному делу о мошенничестве, потерпевшими по которому проходят вдова и дочь народного артиста Алексея Баталова, а обвиняемыми – Цивин и Дрожжина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх