Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Жигунов: Врачи неправильно поступили, сообщив Заворотнюк правду

Сергей Жигунов: Врачи неправильно поступили, сообщив Заворотнюк правду

"Это как приговор".

Бывший возлюбленный и партнер актрисы Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов высказался о ее текущем состоянии. Мужчина считает, что звезде сериала «Моя прекрасная няня» не стоило рассказывать о прогнозах.

«Думаю, врачи неправильно поступили, сказав ей правду о том, сколько ей осталось, это как приговор…» - цитирует Жигунова издание kokshetau.asiа. По его мнению, такое способно надломить любого человека, особенно женщину. По версии артиста, Анастасия могла принять решение о выписке из-за того, что психологически сломалась. Кроме того, он считает, что Заворотнюк попросту не дали нормально долечиться: было слишком много внимания посторонних.

Ранее Жигунов заявил, что Заворотнюк не относится к числу людей, которые будут придумывать истории о заболеваниях ради пиара. Напомним, что информация об опухоли головного мозга официально не подтверждена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх