Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Голливудская звезда Ричард Гир стал второй раз отцом в 69 лет

Голливудская звезда Ричард Гир стал второй раз отцом в 69 лет

Звезда Голливуда и кумир миллионов женщин в мире, 69-летний Ричард Гир и его 35-летняя жена Алехандра Сильва стали родителями. Причем женщине удавалось скрываться от папарацци: ни одной фотографии беременной жены звезды за девять месяцев так и не появилось в Сети.

Как сообщает испанское издание Holla!, Алехандра родила сына в Нью-Йорке еще несколько дней назад. Имя новорожденного пока неизвестно.

Пара официально зарегистрировала свои отношения в апреле 2018 года. И только в сентябре агенты знаменитости опубликовали сообщение о беременности Алехандры.

Напомним, у Ричарда Гира от брака с Кэри Лоуэлл есть 18-летний сын Гомер. А у Сильвы есть пятилетний сын Альберт от предыдущих отношений.

Добавим, что Ричард Гир до брака с Сильвой был дважды женат. В начале 1990-х была его пышная свадьба с моделью Синди Кроуфорд. Расставшись с ней, актер говорил в многочисленных интервью, что «не смог жить с красивой, но глупой женщиной». Второй раз он женился в 2002 году на актрисе и бывшей модели Кэри Лоуэлл.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх