Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Любовь Успенская - об отношениях с мужем после отмененного развода

Любовь Успенская - об отношениях с мужем после отмененного развода

Несмотря на решение остаться вместе, пара видится раз в несколько месяцев.

Певица Любовь Успенская замужем за одним и тем же мужчиной – бизнесменом Александром Плаксиным – вот уже тридцать лет. Но после десятилетий совместной жизни супружеская пара едва не распалась.

Признание королевы шансона прозвучало в прошлом году. В одном из интервью она сообщила, что расстояние и разный ритм жизни едва не положили конец их браку. Мужчина живет в США, а его избранница много времени проводит в России, а также разъезжает с гастролями по всему миру. Но семейную лодку спасла общая беда – страшная травма, которую получила их общая дочь Татьяна Плаксина летом 2018 года. Ради помощи взрослой дочери (ей тридцать лет) супруги объединились.

В YouTube-шоу «Ходят слухи» Успенская рассказала о текущем положении дел. Она отметила, что плотный график не позволяет ей видеть мужа часто. В основном они общаются по телефону. «Я отправляю ему свои фотографии. На расстоянии, мне кажется, и отношения лучше, - сказала певица. - В последний раз видела мужа месяца 3-4 назад».

Что же касается дочери Татьяны, то она продолжает восстанавливаться после травмы. В прошлом году она так неудачно упала с велосипеда, что ее челюсть пришлось буквально собирать по частям.

Одна из первых операций к тому же обернулась заражением крови. Успенская рассказывала, что из-за пережитого стресса молодая женщина впала в тяжелую депрессию. Однако теперь, после серии хирургических вмешательств, жизнь Татьяны постепенно входит в нормальное русло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх