Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Я не палач: Людмила Поргина рассказала, как актер Евгений Леонов приглашал ее есть морковку

Я не палач: Людмила Поргина рассказала, как актер Евгений Леонов приглашал ее есть морковку

Вдова актера Николая Караченцова актриса Людмила Поргина вспомнила, как худел еще один легендарный актер, коллега по театру Ленком Евгений Леонов. Он был из тех, о ком можно было сказать – хороших людей должно быть много. Но комплекция Леонова все-таки заставляла его худеть.

«Да с ним даже за одним столом было сидеть одно удовольствие! – приводит слова Поргиной «Собеседник». - Помню, как он на гастролях, когда худел, звал: «Приходи ко мне есть морковку». Я ела с ним морковку, а потом говорила: «Ну всё, я пошла обедать с Колей». «Ну иди-иди, – вздыхал Леонов, – я не палач».

А потом, по ее словам, все равно приходил к ним и просил супчику попробовать. «А вот это что, котлетка, да?»… Ну и всё, диета до свидания!» Актриса рассказала, что Леонова настолько любили, что на рынке отдавали продукты просто так. А однажды щедрость людская чуть на рассорила Леонова с собственной супругой Вандой, а Поргину с Караченцовым.

Во время гастролей в Кемерово Леонов позвал Поргину пройтись по рынку. Там им дали раков, а потом кто-то и сварил их по пути домой. Вот актеры под раков и зависли в какой-то компании. А супруг Поргиной и супруга Леонова искали их ночь напролет. Леонов, по словам Поргиной, даже схлопотал от переволновавшейся жены пощечину, когда они явились-таки в гостиницу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх