Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Поэт Шаганов рассказал правду об уходе Жени Белоусова: Он раскрыл неожиданно для меня диагноз

Поэт Шаганов рассказал правду об уходе Жени Белоусова: Он раскрыл неожиданно для меня диагноз

Версия песенника не совпадает с официальной информацией.

Поэт-песенник Александр Шаганов поделился своим взглядом на внезапно оборвавшуюся жизнь певца Жени Белоусова. Он сказал нечто новое о печальном событии. Его данные не совпадают с популярной версией.

Белоусов скончался много лет назад в возрасте 32-х лет. Ходили слухи, что артиста могли убить бандиты, которым он отказывался отчислять процент с гонораров. Есть и другие данные: артист скончался из-за геморрагический инсульт, якобы развившийся из-за злоупотребления крепкими напитками. Помимо прочего, бытуют и предположения из области мистики. Многие верят, что певца сгубила странная привычка – стрелять на досуге в плакаты с собственным лицом. Впрочем, как следует из рассказа Шаганова, доля сверхъестественного в истории Жени Белоусова все же присутствовала: он как будто чувствовал, что скоро умрет.

Как рассказал 56-летний поэт в эфире телешоу «Судьба человека», он встретился с Белоусовым незадолго до его внезапной смерти. «Он попросил меня прийти к нему во время гастролей в Брянске в номер и сказал совершенно неожиданно для меня, - потому что он никогда не болел, - «Знаешь, вот поставлен такой диагноз о том, что в любой момент меня может настичь детская травма – аневризма головного мозга»», - поделился воспоминаниями герой выпуска.

По словам Шаганова, певец сказал это совершенно отстраненно. Песеннику стало не по себе, он пытался убедить друга и партнера поберечь себя. «Я склонен верить тому, что будет», - ответил на это Белоусов.

По словам Шаганова, когда-то в детстве маленького Женю толкнул грузовик. Мальчик отлетел и ударился головой о бордюр. Последствием стало повреждение сосудов головного мозга, которое дало о себе знать десятилетия спустя.

Александр Шаганов помнит, как узнал об утрате. Внезапно по радио поставили песню, которую он создавал вместе с Евгением. А после этого было объявлено, что Белоусова больше нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх