Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

США назвали пропажу Ким Чен Ына необычной

США назвали пропажу Ким Чен Ына необычной

Вашингтон считает необычным отсутствие лидера КНДР Ким Чен Ына, который уже более двух недель не принимает участие в публичных мероприятиях. Об этом в пятницу, 1 мая, заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью радиостанции IHeart.

По его словам, американские власти готовятся к любому развитию событий. Помпео отметил, что Вашингтон уже в течение двух недель не получает никаких сведений о деятельности северокорейского лидера. При этом он подчеркнул, что ситуация «не является неслыханной, однако это необычно». «Мы продолжаем внимательно следить за развитием событий», - заверил Помпео.

Он также отметил, что сейчас главная задача стоит в выполнении достигнутых в Сингапуре договоренностей. «Необходимо, чтобы у страны не было ядерного оружия, а для северокорейцев будущее было более светлым», — заявил Помпео.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх