Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

В Москве отменили запрет на ночную работу ресторанов и клубов

В Москве отменили запрет на ночную работу ресторанов и клубов

В Москве отменили ряд ограничений, действовавших из-за распространения коронавируса. Как заявил мэр города Сергей Собянин, ситуация улучшается, и можно говорить о том, что пандемия идёт на спад. Поэтому сейчас важно создать условия для максимально быстрого восстановления пострадавших отраслей.

В связи с этим в Москве отменяется запрет на ночную работу ресторанов, клубов, дискотек, боулингов и подобных заведений. Требования, запрещающие им обслуживать посетителей в период с 23 часов вечера до 6 утра, отменяется. Тем не менее они по-прежнему должны будут соблюдать установленные Роспотребнадзором нормы, в том числе по рассадке посетителей.

Кроме того, требование о переводе 30% сотрудников на удалённую работу перестаёт быть обязательным и становится рекомендательным. Решение о том, оставлять ли сотрудников на удалёнке, остаётся за руководителями. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх