Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Кержакова Милана знала про измены мужа

Жена Кержакова Милана знала про измены мужа

Жена футболиста поделилась взглядом на свой распадающийся брак.

Пока еще не бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана заявила в новом интервью, что знала про измены мужчины во время совместной жизни. По ее мнению, из-за ее спокойствия по этому поводу брак и протянул длительное время.

«О большинстве случаев измен я знала, но это странным образом никак меня не унижало и не задевало мое самолюбие, - цитирует женщину Woman.Ru. - С нравственной точки зрения, измена — это, конечно, аморально». Милана относилась к адюльтерам философски, так как не знает мужчин, которые бы хранили верность своим женам. «Я поменяла отношение к изменам мужа, и это подарило моему браку еще несколько лет счастливой… жизни», - отметила она.

В настоящее время супруги разводятся. Главные предметы спора в суде – общий сын Артемий и деньги. Согласно судебному постановлению, мальчик временно живет с мамой, окончательно этот вопрос будет решени по итогам противостояния в юридическом поле.

О разводе Милана заявила полгода назад. Тогда она обвинила Кержакова в том, что тот увез ребенка и препятствует встречам с малышом. Вскоре после этого она призналась, что прошла курс реабилитации от пагубной зависимости. Позже она заявила, что признание было сделано под давлением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх