Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ветлицкая пожаловалась на травлю дочери в испанской школе русскоязычными детьми

Ветлицкая пожаловалась на травлю дочери в испанской школе русскоязычными детьми

Певица уверена, что отношение сверстников к ее ребенку обусловлено известной фамилией.

Певица Наталья Ветлицкая рассказала в своем блоге о проблемах дочери Ульяны. По словам знаменитой исполнительницы, четырнадцатилетней девочке достается от одноклассников из-за известной фамилии.

В течение нескольких лет звезда эстрады проживает в Испании. Она не раз признавалась, что отвыкла от реалий российской жизни. Однако и за рубежом, как выяснилось, есть проблемы. Ветлицкая сильно переживает из-за психологического состояния своего «Светлячка», которая из-за стрессов не хочет ходить в школу.

«Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и с, видимо, подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию, —написала певица в своем «Инстаграме». — Она же один на один там с этими уродами. И некому заступиться. Звереныши натуральные».

Знаменитая исполнительница отметила, что «ненавидит школы». Средние учебные заведения она назвала «пожирательницами детства».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх