Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд арестовал мать найденного в "Лосином острове" ребёнка

Суд арестовал мать найденного в "Лосином острове" ребёнка

Преображенский суд Москвы в пятницу арестовал мать ребёнка, который провёл ночь в национальном парке "Лосиный остров". Ей было предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Обвиняемая Надежда Куликова утверждает, что вечером 17 февраля ехала мимо заповедника на машине и заехала туда по просьбе сына. В парке же тот убежал от неё и не вернулся. Рано утром 18 февраля женщина подала в полицию заявление о его пропаже. Мальчик, однако, нашёлся тем же утром. По словам очевидцев, на нём был полиэтиленовый мешок, обмотанный скотчем. Ребёнок рассказал, что мать его намеренно оставила в лесу.

В правоохранительных органах обратили внимание, что Куликова не подала заявление об исчезновении сына сразу, из-за чего ребёнок провёл ночь в лесу при минусовой температуре. При осмотре автомобиля у неё было найдено три рулона скотча и нож. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Надежда Куликова проведёт под стражей два месяца. Суд постановил арестовать её до 18 апреля. Защита намерена обжаловать решение об аресте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх