Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Знакомые Цивина и Дрожжиной заявили, что те сотрудничают с нотариусом Бублией уже 30 лет

Знакомые Цивина и Дрожжиной заявили, что те сотрудничают с нотариусом Бублией уже 30 лет

Обсуждение резонансного уголовного дела в отношении нотариуса Дмитрия Бублии пополнилось новой интересной историей. На этот раз слово взяли старые знакомые прославившихся супругов Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной.

Покуда Дмитрий Бублия сотрудничает со следствием, дав признательные показания по делу о наследстве народного артиста Алексея Баталова, журналисты выискивают новых людей, которые могут рассказать неизвестные детали. На сей раз слово взяли бывший редактор Ада Мартынова и ее взрослый сын. Они утверждают, что много десятилетий знакомы с юристом Цивиным и его женой Дрожжиной. Да и с Бублией они пересеклись много лет назад.

Сын Мартыновой решил открыто поздравить Цивина с тем, что он сотрудничает с Бублией ровно тридцать лет. Такое заявление он сделал в эфире телешоу «Пусть говорят». При этом сами Мартыновы пересеклись с Бублией по делу тремя годами позже. Как заявили гости передачи, в середине девяностых они решили изменить свои жилищные условия, а давний знакомый Цивин решил им помочь и был очень настойчив в предложении купить квартиру приятелей и продать им свою. Он также стоял на том, чтобы сделку заверял нотариус Бублия. Теперь же мать и сын совсем не благодарны Дрожжиной и Цивину за сотрудничество.

Несколько десятилетий спустя Мартыновы хотели снова продать квартиру, но столкнулись с проблемой – запутанной историей с предыдущим владельцем, которая отпугивала риелторов и покупателей.

Что касается Дмитрия Бублия, то в настоящее время он проходит обвиняемым по делу о договоре пожизненного содержания, который вдова Баталова Гитана Леонтенко и ее дочь Мария на самом деле не заключали. Нотариус признался, что заверил контракт в отсутствие родственниц артиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх