Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Виктория Боня устала от женского одиночества: "Мужа нет, парня нет. Никого нет"

Виктория Боня устала от женского одиночества: "Мужа нет, парня нет. Никого нет"

Бывшая звезда «Дома-2» Виктория Боня посетовала на одиночество в беседе с подписчиками своего блога. Судя по формулировкам, светской львице и блогеру действительно сильно надоело отсутствие спутника жизни.

Всего несколько лет назад знаменитой красавице могли позавидовать многие, ведь у нее были не только красота и популярность, но и спутник жизни в лице красивого и молодого миллионера Алекса Смерфита. Но жизнь распорядилась так, что пара распалась, не оформив отношения официально. Несмотря на общую дочь Анджелину и трогательное отношение друг к другу, сохраненное после разрыва.

Кто-то из подписчиков «Инстаграма» Бони поинтересовался, что происходит в ее личной жизни. «Мужа нет, парня нет. Никого нет., - написала Виктория. - Достало уже одиночество».

К слову, в 2018 году ходили слухи о романе Бони с французским миллионером Пьером Андюраном. Правда, общение Виктории с состоятельным мужчиной закончилось скандалом. Боня пошутила, что ей заплатили за видимость романтических отношений с бизнесменом, а тот в ответ назвал ее чуть ли не приживалкой, которая якобы врет о своем материальном достатке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх